X
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Menu (EN)
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
menu
To share
Assortment of ARTISANAL CHARCUTERIE
9€ / 18€ / 26€
Slice of HAM
prix: 14.90€
14.90€
OYSTERS N°3 from « Parcs de l’Impératrice » x6
x12 : 27€
prix: 14.00€
14.00€
Bunch of PINK SHRIMPS, garlic mayonnaise
prix: 9.50€
9.50€
Proposé par
Starters
MUSSELS AND ANDOUILLE « PAPILLOTTE »
prix: 10.00€
10.00€
MAYONNAISE EGGS
celery « rémoulade », roasted hazelnuts and truffle oil
prix: 9.00€
9.00€
MARROW BONES
garlic bread
prix: 16.00€
16.00€
ASSIETTE DE LA MER
(5 oysters N°3 / pink shrimps / garlic mayonnaise)
prix: 16.00€
16.00€
FOIE GRAS
fig jam and brioche
prix: 19.00€
19.00€
Proposé par
Main courses
CORN TORTILLAS
roasted cabbage with Aji-Panca, vegetable pickles and herb yogurt sauce
prix: 18.00€
18.00€
WHOLE COCKEREL
marinated with Aji-Panca
prix: 20.00€
20.00€
HOMEMADE VEAL TARTARE
Granny Smith apples, fries and salad
prix: 20.00€
20.00€
RAY WING
« grenobloise » way with steamed potatoes
prix: 20.00€
20.00€
PIGLET RACK
black garlic juice and spinach
prix: 24.00€
24.00€
FISH OF THE DAY
white tarragon butter and fish eggs
prix: 24.00€
24.00€
BEEF « ENTRECÔTE »
(around 300 grams) with « Maître d’Hôtel » butter
prix: 28.00€
28.00€
WHOLE DUCK BREAST
from Gers, porto sauce and carrots
prix: 32.00€
32.00€
GRILLED OCTOPUS
in parsley for 2 pers
prix: 48.00€
48.00€
BEEF RIB for 2 pers, raw shallots
(around 950 grams) - Marrow bones : 79€
prix: 69.00€
69.00€
Homemade pot of aioli
prix: 0.50€
0.50€
Proposé par
Cheese
Selection of 3 MATURED CHEESE
prix: 9.90€
9.90€
Selection of 5 MATURED CHEESE
prix: 16.00€
16.00€
Proposé par
Desserts
CHOCOLATE MOUSSE with whipped cream
prix: 7.00€
7.00€
COLONEL (lime sorbet / Vodka)
prix: 8.00€
8.00€
CRÈME BRÛLÉE with orange
prix: 9.00€
9.00€
RIZ AU LAIT, caramel salted butter and puffed rice
prix: 9.00€
9.00€
RASPBERRY MILLE-FEUILLE and raspberry ice cream
prix: 11.00€
11.00€
GIVRÉ ANTILLAIS (rum-grapes ice cream / amber rum / whipped cream)
prix: 10.00€
10.00€
IRISH COFFEE
prix: 12.00€
12.00€
One scoop of ICE CREAM
prix: 2.50€
2.50€
Proposé par
Lunch Menu
19.9€
Monday to friday, exept holidays / Starter 6.90€ / Main course 15.90€ / Dessert 6.90€
Starters
Starters of the day (see blackboard)
Main Course
Beef sirloin
ou
Dish of the day (see blackboard)
Desserts
Chocolate mousse with whipped cream
ou
Dessert of the day (see blackboard)
Proposé par
Menu des chartrons
35€
Lunch and dinner
Entrées
Mussels and andouille « papillotte »
ou
Mayonnaise eggs, celery « rémoulade », roasted hazelnuts and truffle oil
Plats
Whole cockerel, marinated with aji-panca
ou
Ray wing, « grenobloise » way with steamed potatoes
Desserts
« crème brûlée » with orange
ou
« riz au lait », caramel salted butter and puffed rice
Proposé par
CHILD MENU
12€
Main Course
Minced steak or fish filet
Dessert
One scoop of ice cream
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
Menu (EN)
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X